Если хочешь быть с любимым

Измеренья – многомерны.
И разлуки так ужасны.
Без тебя мне очень скверно -
Все мне кажется напрасным…

До тебя идти далеко -
Хватит жизни ли – не знаю.   
Но прочел сегодня строки,
И весь день их вспоминаю:
 
«Измеренья - победимы!
Мир на самом деле тесен…
Если хочешь быть с любимым,
Разве вы уже не вместе?»*

=============================

* Зарифмованная цитата из Ричарда Баха" 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.