Мой милый дядя!

Тот день,не забуду я!
Как папа утром с истерикой
Захлопнув дверь!Ушёл!
К тебе ушёл,спасти хотел.
Прижавшись к матери свой,
Я знала,что нет тебя теперь!
Но утром ,папа позвонил
И что-то маме он сказал...
И только слёзы у мамы на глазах,
И только боль у меня в груди!
Сегодня ты приснился мне,
Мой любимый дядя,
Как же я хочу ,чтоб рядом был!


Рецензии