Мой мир далеко

Хочу в светлый мир,где вечное лето
Где вечное утро и солнечный свет
Где я бы была лишь в сиянье одета
Где чистое небо и туч серых нет
Хочу я в природу вся окунуться
И видеть зверей и стаи всех птиц
Хочу умереть,чтоб снова проснуться
Увидев улыбки родных милых лиц
Хочу,чтоб окно мне в небо открылось
Куда полетела б на веки домой
И райским дождем от грехов я омылась
И стала не кем-то,а только собой
Хочу я увидеть родные созданья
Которых любила в обличьи земном
О коих скорбила я в час расставанья
Хочу вновь согреть их душевным теплом
они меня ждут,где клевер душистый
И дивный,хрустальный искрится ручей
Где только душа и все помысли чисты
И мир только их тот,и больше ничей
Я в небо тоскливо свой взор поднимаю
Порою хочу,так в него улететь
И верю,что я,светлый мир тот познаю
Я чувствую,я,не могу умереть
Я землю покину,но после пребуду
В тот край,где Господь меня все таки ждет
все вынесу,и,терпеливо ждать буду
Я верю,за мной Он придет
Хочу я в тот мир,где вечное лето
И вечное утро:-там есть номер мой
Я так люблю свет и зовут меня Света
А сдесь ,так устала,хочу я домой....


Рецензии