Спасибо тебе!

Спасибо, что позволил мне себя любить
И обрести, пусть хоть на время, крылья.
Возвыситься над суетой, взлететь
И ощутить счастливые мгновенья!

Спасибо, что приходишь в снах.
И иногда стихи мои читаешь вечером…
Спасибо, что в твоих устах
Я- самая прекрасная из женщин!

Не удивляйся, что тебя благодарю.
Ты стал Героем моего романа.
И я за то тебя люблю,
Что, встретившись с тобой,
        я  лучшие моменты жизни испытала!


Рецензии