Непредсказуема природа!

Рецензия на «30 Гроза» (Вартан Крикоров)

 http://www.stihi.ru/2012/06/29/2768

***   ***   ***

Непредсказуема природа,
Хотя наш Мир весьма красив!
Дождь льёт в любое время года,
У человека не спросив!..

Наш климат сильно изменился,
ВСЕВЫШНИЙ, значит, так решил!
Однако, сон мне классный снился:
Рай на планете наступил!

Проснулся утром, нету Рая,
С Эдемом, в общем то - пролёт!..
Кричит моя супруга Рая,
На пиво денег не даёт!

Спасибо, Вартан, за классные стихи, хорошую тему для экспромта!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2015 22:55   


Рецензии
Наш мир совсем свихнулся,
На градус полюс повернулся
И там где раньше были лужи,
Теперь стоит мороз и стужа)))

С улыбкой и теплом)))

Вартан Крикоров   17.01.2015 04:45     Заявить о нарушении
Это точно, Вартан: мир - свихнулся! Классно!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2015 06:44   Заявить о нарушении