24 июля 1972г

Души моей нарушив равновесие,
ты скрылась в неизвестном направлении.
Я чёрным шёлком зеркала завесив,
пил горькую в печальном настроение.
Нет сил понять за, что мне эта кара,
чем провинился пред тобою я вчера.
Ты же сама не раз: Мы, говорила, пара!
На самом деле оказалось, что врала...


Рецензии