Ангелов прошу!

А ВЫ куда?
А я отсюда!
Летите дальше,
а я не буду!
А в Братск хотите?
Там Тайга большая,
Не видно краю,
Туда летите,
Я не мешаю!
Там барак на Янгеля,
Вы слетайте,
Мамочке привет, передайте!
Мамочка моя, там живет,
Никто ей песен, не поет
Вы прилетите !
Песню спойте сами,
Своими Ангельскими голосами!
Ана услышит, ана поймет
Кто эту песню, ей там поет
И разгоните бесов всех
мне так надо
и за это будет вам моя любовь,
как награда!


Рецензии