Мысли о прошлом...

Вечер осенний стоит за окном, Не смело в воздухе, последняя листва еще кружится, С тоской наедине, я вспоминаю снова о былом,- О том, что никогда уже не возвратится. Не возвратятся, те прошедшие мгновения, Где когда-то, счастлив был, Первые и долгие в любви везения, Долгие годы, я в сердце хранил. Вспоминаю и в прошлое на время погружаюсь, Где было все совсем не так, как наяву сейчас. Той прошлой жизнью, я все время восхищаюсь, И как бы я хотел, туда вернуться еще раз. Хотел бы снова, туда на время возвратиться, И встретить первую любовь, взглянув в ее красивые глаза. И чтобы вместе с ней, в настоящей жизни очутиться, Где заново начать любить...- но жаль, что не бывают в жизни чудеса!..


Рецензии