Всё те же ночи

Все те же ночи те слова,
 я открываю очи и вижу в темноте тебя,
 твой гордый стан,осанку,блестящие глаза,
 и те же губы, молоды и сладки
как много лет тому назад.

 Те нежные и ласковые руки
которыми сжимала на груди,
не упокоенные муки, терпения страстные плоды
 и каждый раз безмолвно приходишь ты как сон
 и растворяясь,глушишь-порочной жизни стон!


Рецензии