Пир идет!

Мои глаза полны печали!
Устали видеть этот мир!
Меня давно, все здесь достали
И дьявол здесь, устроил пир!
обман, предательство и ложь,
Вот то, что движет мир вперед,
А для меня ,закрыты двери,
И понимаю , пир идет !


Рецензии