Опустились сумерки

Опустились  сумерки  на  плечи
Мне  с  тобой  спокойно  и  тепло
И  простуженный  февральский  вечер
Нам  завидует  и  смотрит  к  нам  в  окно

Я  с  волнением  ловлю  твоё  дыханье,
Трепетно  прильнув  к  твоим  губам…
В  эту  стужу лишь  одно  желание,
Никому  тебя  я  не  отдам

Пусть  трещит  мороз  и  злится  вьюга
И  число  13 на  календаре
Ах,  какое  счастье рядом  быть  друг  с  другом,
Нет  счастливей  нас  на  всей  Земле!

Ах, любимый  мой, согрей  мне  душу,
Пусть  оттает  этой  стужи  лед … 
Если  бы  ты  знал, как  ты  мне  нужен...
Обними  меня  скорей  и  пусть   весна  придет!!!


Рецензии