Родные души

 Не нужно обижать любимых..
 Ведь их сердца ранимы и чисты.
 Они хранители тех чувств неповторимых,
 Что в вас живут. Так истинны, просты.

 Родные вас поддержат искренне всем сердцем,
 Они не будут точно зла таить..
 Они простят, откроют в душу дверцу..
 Обняв, помогут трудности решить.

 Они плечо подставят то и дело,
 В жилетку выплакаться вам дадут,
 И выслушают, даже если надоело...
 Они все примут, поцелуют и поймут!

 Они вас любят сильно, бескорыстно..
 И ничего не требуют взамен...
 Не нужно им подарков и изысков,
 Они лишь жаждут светлых перемен.

 Не нужно обижать любимых..
 Ведь их сердца ранимы и чисты.
 Любите их...ТАКИХ НЕОБХОДИМЫХ...
 Любите искренне, не опалив любви мосты.


Рецензии