Стихи из архива

На столе вино, закуски,
Новый год пришёл, встречай!
Только вдруг в проёме блузки
Грудь возникла невзначай….

Да не грудь, а страсти груда!
Два стремительных сосца…
Неожиданное чудо
Из под божьего резца.

Это чудное творенье
Обожгло меня огнём!
Но исчез лихой проём,
С ним моё остолбененье….


Рецензии