Ну как звезда тебя расколдовать? песенные стихи

Какие краски мне на холст  бросать?
Какие звуки наносить на строки?
Какой священный тяжкий  пост держать?
Чтобы скрестились две судьбы дороги.
 
Как невидимкою мне стать....
И рядом быть. А ты не знала.
Как  ароматом лепестка дышать,
Который ты в руках держала?
 
Какие  ноты  подобрать ?...
Какою страстью напоить мне  звуки?...
И  как молитву прочитать,
Чтобы скрестилисть наши руки.
 
Ну как художником мне стать.
Какие рисовать леса и дюны?!
Ну как тебя звезда расколдовать ,
Чтобы души твоей затронуть струны.
 
Как мне слезой осоки стать,
Куда нога твоя ступала…
И как снежинкой на щеке лежать,
А ты ее не замечала
 
А  можно ль твои пальцы в руки брать
И нежно прикоснуться к ним губами?
Ну как звезда тебя расколдовать…
Какими песнями, стихами?


Рецензии