Белых роз опали лепестки

Белых роз опали лепестки,
Даже дух от них не сохранился.
Я давно хочу сказать тебе:
"Знаешь? ты совсем не изменился".

Ты такой же,как и был всегда,
Тот же лоб и тот же подбородок.
Ты играешь в дне девичьих глаз
И сверкаешь в них,как самородок.

Только вот опали лепестки,
Даже серединки не осталось.
Я давно хочу тебе сказать:
"Знаешь?я совсем не изменялась!"

Я смотрю в привычные черты,
В них сквозит привычная усталость...
Ни чего разлукой не сказалось...
Белых роз опали лепестки.


Рецензии