Грай!

А Я Искал где-то,
нашел и потерял, ее и лето!
А с ней мне было хорошо,
Рай ! ! !
А щас,на серце воронье,
Грай!
А ворон прилетел,кар-да, кар !
Ну, что налетался ? ! Икар!
А я смотрел на него,
И он тоже,
Что, одиночество,
Сердце гложет!
А ворон крыльями взмахнул,
И улетел,прочь !
А на душе осталось,
Одиночество и эта ночь !


Рецензии