Основа Мудрости Заключена в Собственной Глупости..

Основа Мудрости заключена в Осознании...Бесконечности Собственной Глупости...(А.Брагин)

...Основа Мудрости Порою
...Уже в тот Факт Заключена
...Лик Осознания Судьбою
...По Форме Статуса Она

...И в Бесконечности Мышлений
...У Собственной своей Черты
...В Плену Пустых Преображений
...Есть Глупость Полной Пустоты

...Но как СложнО то Размышленье
...Себе Признаться что Дурак
...Не в Шутку не для Наслажденья
...По НАСТОЯЩЕМУ Вот Так

...И как затем при всём при Этом
...Жить дальше также Вопреки
...Листать Судьбу свою Поэтом
...И Лбом сшибать вновь Косяки

...И опускаться на Колени
...И подниматься в Сотый Раз
...И пребывать в Острогах Лени
...Но в то же Время чуять Глас

...Который вроде бы Неведом
...Но в то же Время как Родной
...Каким останусь в Жизни Следом
...И в чём найду себе Покой

...Искать Ответы на Вопросы
...Не задавал Никто Которых
...Преодолеть в Душе Торосы
...Чтобы означить Поиск Новых

...Да что там-всё Несовершенно
...И однозначен лишь Финал
...Сегодня Ложь а Завтра Верно
...И где у Истины Причал

...У двух Людей стоящих Сразу
...К Друг Другу собственно Лицом
...Как Право так и Лево Разно
...И Правда каждого Резцом...


Рецензии