***

И даже не надеяться, что ты ответишь.
Не верить, что услышу голос снова.
Я думала, что справлюсь с этим, веришь?
А оказалась, просто не готова.

Искать в толпе твои ресницы так наивно,
Вдыхая город жадно, бестолково.
Я думала, среди людей смогу забыться,
А оказалось, нет. Ну что же тут такого?..

Пишу, и сердце замедляет скорость,
Отчаянно боясь спугнуть поток воспоминаний,
Я думала, что время лечит взгляда колкость,
А оказалось, что ему до человеческих страданий.

И даже не надеяться, что будет встреча.
Не верить, что в мой мир войдешь ты снова.
Я думала, что справлюсь с этим, веришь?
А оказалась, просто не готова…


Рецензии