Мне больно сейчас настолько

Мне больно сейчас
настолько,
Что хочется всё забыть!
Мне б птицей под ветром
вольным
В седых облаках это скрыть..

Так хочется,чтобы не знали,
Как молча от боли кричу!
Ладони не раз сжимали
Виски-чтоб не знали хочу..

Мне хочется прыгнуть в море!!
Разбиться о скалы острые!
Чтоб кровь размывала горе
Волною с цветами пёстрыми..

Мне хочется грудь когтями
Порвать в ласкутки,в полоски!
Мне хочется в небе чайкой
Чертить кружева белёсые..

Так хочется камнем в бездну
Сорваться,за счастьем как
будто!
Со светлой душою честной
К груди прижимать незабудку..

Я верю-она не даст
Мне волком тоскливо завыть,
В седых облаках пушистых
Поможет от всех это скрыть..


Рецензии