***

Вернись ко мне тебя прошу
И я забуду все обиды
И научу тебя любить
И полюблю как никто в мире
Мы улетим с тобой на юг,
Где ждут конца зимы все птицы,
Где море страсти и любви,
А не твоей зимы снежинки
В твоей зиме сложно терпеть
Я греюсь лишь мечтой о небе
И жаль что мне не улететь,
В другие руки,что теплее...


Рецензии