Родному человеку!

Прости меня мой родной человек...
Ты была для меня и отцом и мамой,
Ты жива в моём сердце на век
Ты всегда помогала верой!

Твой взгляд и тёплые ладони,
Твои советы и наказы
Была груба с тобой ни вольно,
Я ведь ни знала, что уйдёшь...вот так вот...сразу!

Прости за седину твою и слёзы на глазах,
Прости за грубость слова и за непокорность-
Я знаю, ты сейчас сидишь на облаках
И молишься за нас...за грешников, по своему!

Ты для меня всегда останешься тем светом,
Что согревает душу в трудный час!
И даже там - спасёшь меня советом -
Пусть и безмолвным - БАБУЛЯ - в добрый час!!!

Пускай тебя уже ни обниму, но рук тепло твоих я помню!
Я помню мягкий голос твой и красоту твою,
На всю оставшуюся жизнь запомню....


Рецензии