Время сжигать мосты

Время сжигать мосты, за собой,
Избавляться от ненужных дорог,
Это может сделать любой,
Но не каждый бы это смог.

Время любить и ненавидеть,
Вставать среди ночи одной,
Вы не сможете меня больше обидеть,
Я буду вашей путеводной звездой


Рецензии