Голуби на небо собрались стихи песенные

Голуби на небо собрались…

Собрались и стая улетает.

Только серебристый  не взлетел.

Он свою голубку ожидает.


Но голубка с ним не полетит.

Нежно с сизым голубем воркует

Да, она давно уже с другим…

Вальсы голубиные танцует. 




СЕРЕБРИСТЫЙ  РЕЗКО В НЕБО ВЗМЫЛ
               
 И КРУГИ В ЛАЗУРИ  НАРЕЗАЯ,.

                КРЫЛЬЯ  ВДРУГ ОТЧАЯНО СЛОЖИЛ:

КАМНЕМ РУХНУЛ! ИСКРЫ ВЫСЕКАЯ



И ГДЕ КАПЛИ КРОВИ  РАСТЕКЛИСЬ

АЛЫЕ ТАМ ПРОРАСТАЮТ   МАКИ…

А ГОЛУБКА, СИЗЫЙ ГОЛУБОК

РАСТВОРИЛИСЬ  СЕРОМ В ПОЛУМРАКЕ


Рецензии
Красивые грустные стихи о любви

Назим 2   22.03.2015 14:22     Заявить о нарушении
Да
Грустно...

Сергей Гвоздев 2   22.03.2015 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.