Явился ты ко мне из Питера

Явился ты ко мне из Питера…
Ворвался Демон в жизнь мою.
Была я тихой нерешительной,
Существовала, а теперь живу!
Ты подарил мне счастье безграничное
И нежность, что уносит в небеса;
И сладость губ, и поцелуи неприличные,
Прикосновения тел – вот это чудеса!
Ты переделал мысли депрессивные
В идеи дьявольские лишь для нас двоих;
И жизненные принципы красивые
Разрушил напрочь, ни один не пощадив.
Украл мой сон и аппетит естественный,
Привил зависимость к твоим глазам, рукам.
И этот запах твой, такой божественный,
И плоти вкус, что не забудешь никогда.
Похитил мою душу Демон с Питера…
И телом завладел, и сердцем навсегда.
Могла бы с плена этого, конечно, вырваться,
Но стоит ли, раз полюбила его я.


Рецензии