смс любимой

Вот жизнь моя!
Все время,черное на белом,
И как я был, мальчишкой неумелым,
Каким я был, таким остался,
Как поменять себя я не старался,
И так-же сквозь года,
Пишу я о любви, не смелой
Все те-же буквы, черные на белом !
И жизнь опять,
Качнувшись в лево,
Качнется в право.
И строки черные на белом ,
 Опять прийдут любимой, в телефон,
Словами о любви моей,
Чуть не умелой!


Рецензии