раненый город

Раненый город не спит
Огнями тускнеющих фар,
Едет поток машин
К злачным его местам.

Линиями метро,
Будто поток крови,
Едет народ битком
Проклятой нелюбви.

Малый надежды луч –
На берегу реки,
Бейте колокола -
Бедствиям вопреки!


Рецензии