Мелькают звёзды

                1
По проспекту, вдоль покладистой реки,
Где на небе синем ангелы поют,
Зажигаются в полёте огоньки,
Проживая жизнь за несколько минут.

Привет:
Мелькают звёзды надо мной в пучине лета,
Июль бросает все мечты к моим ногам,
А все слова, что остаются без ответа,
Уносит ветер вдаль к далёким берегам.

                2
Над Невою снова стелится туман,
Хмурый город зажигает фонари,
И красивый неоконченный роман
Дарит нам мгновенья сказочной любви.

Привет:
Мелькают звёзды надо мной в пучине лета,
Июль бросает все мечты к моим ногам,
А все слова, что остаются без ответа,
Уносит ветер вдаль к далёким берегам.


                3
На рассвете, как и прежде, босиком,
По извилистой тропиночке пройду,
Выпью чарочку с бродягой ветерком
На извилистом кручёном берегу.

Привет:
Мелькают звёзды надо мной в пучине лета,
Июль бросает все мечты к моим ногам,
А все слова, что остаются без ответа,
Уносит ветер вдаль к далёким берегам.


Рецензии