Зеркала

Вот сижу я напротив тебя.
Я не знаю,кто ты и что ты.
И всю жизнь я тайком наблюдала тебя
Сквозь нормальности мутные стекла.

Ты сидишь смотришь мне прямо  в глаза.
Я узнала тебя,я узнала.
Ты моя печаль и тоска.
Часть меня,от которой бежала.

Ты нашла меня.По следам.
По горбам на поверхности зыбкой.
По нестройным памяти хрупким волнам,
В мимолетном сомненье улыбки.

Отыскала.Устала.Приюти…Приюти
Она на коленях просила,
А я ,собирая осколки души,
От зеркал отказаться решила.


Рецензии