Черно-белые фотографии

Есть особая прелесть
В таких фотографиях,
Монохромных контрастах
Света и тени.
Им дарована честь
Взгляды радовать,
Фантазировать краски,
Бурлить и пенить.

В порциях борьбы
Света с тенью
Рождаются мысли,
А это главное!
Кем ты был?
Обыкновением?
Кем стал в жизни,
Многообразной?


Рецензии