Оберег России

Совесть России,
Собрали Вы здесь,
Вас возрождает,
Древний объект.

Алатырь камень
Артефат,
Сияет он в других
Мирах.

Другим народам
Помогает
И Совесть Мира
Возрождает.

Война бушует
На Земле,
А план защиты
В скрыт в душе .

Душа России
Не вернётся,
Пока Россия
Не встряхнется.

Совесть России
Пора возрождать,
Умных людей для
России спасать.

Алатырь камень
Сам вернётся,
Удачей Мир нам
Обернётся.


Рецензии