55. Фанфик

Небеса, я и не знал что бывают такие холодные руки.
Крышу пробила гроза и мы голодными рухнем
На новый абзац тупого фан-фика по Чаку Паланику.
Я мёртвый початок тревоги, прорастающий в панику,
Чувство-эрзац пробегает по ниточкам нервной системы.
Мне вот кажется, что мы всегда не там и не с теми.
Мне вот кажется, что вокруг меня стены
Сплетают не менее ста неврастений.
Я отстал. Тени бросает старый вокзал.
Бездомной собакой я вгрызаюсь в глаза.
Передайте наверх, что время шагает назад,
Туда, где коверкают все, что желают сказать.
Не к добру разыгралась гроза, а я стою на мосту,
К удивлению - трезвый, и внимательно слушаю сутук
Заложив пальцы за пояс.
Может быть сердце, но вероятнее - поезд.


Рецензии