Только ты

Твой поцелуй растает на губах,
Твои ладони отведут мой страх,
Мою мечту качает на руках,
Лишь легкий ветер в ласковых ветвях.

Там горизонт так чист и так далек,
И нашей жизни не окончен срок,
Где только я в твоей любви тону,
И понимаю эту глубину.

Где солнце светит и поет весна,
А рядом тот, кто свел меня с ума,
Родного сердца ощущаю стук,
Есть только ты и никого вокруг.


Рецензии