Знаешь?!

Знаешь? Хочу поделиться печалью,
Радости светом и грусти печатью.
Знаешь? Хочу поделиться рассветом,
Осенью склизкой и жарким летом...
Знаешь? Хочется в травах купаться,
Петь,веселиться,играть,кувыркаться!
Знаешь? Дорогою тихою,полем,
Я бы хотела вышагивать в полдень...
Знаешь? Чтоб эдак свежо и певуче
Лил жаворОнок свой голос могучий,
Ласково,нежно трава шелестела...
Знаешь???
Мечтание в миг пролетело.


Рецензии