И нету приятнее жены в постели

Как хорошо жить с сумасшедшим
открыто зная свой синдром
особенно когда он бредит
в постели у меня потом.

Женою быть великий подвиг
душа поэта не болит
особенно когда дороги
свёл все со мной пиит.

Особенно когда и чувства
поэт ведёт свои ко мне
синдром подобный от искусства
свой выражать своей жене

взаимно и также отдачей такою,
такою ни как у всех
своею тоскливой сексуальной порою
мне выражать свой грех.

Молча ложится в постель одним боком
другой представлять потом
каким-то открытым пред ночами пороком
блаженствовать от истом

рядом с любимым ночным пророком
меж каждым меняя чреду
в смысле прямом и в самом глубоком
и в сексуальном бреду

до-кажется, то что другим не кажется
в образе хоть в любом
ведь нету красивее подобного счастья
блаженствовать от истом.

И нету приятнее жены в постели
Будучи – даже сверчком
ползая следы оставлять на теле
классическим пауком.

Светясь в темноте членистоногим
фосфорным пауком,
то бред не покажется искажённым многим
меж бодрствованием и сном.
15.01.15.


Рецензии