Заборы

Нагородив вокруг себя заборов,
Живём из года в год, из века в век.
В условностей губительных узорах,
Что Твоего в Тебе осталось, Человек?!

Нет, всё не так! Что люди скажут!
Молиться нужно-так, как ты- нельзя!
Какая разница, Великий Боже,
Когда я в Сердце вижу Образа'!

Условности нужны бывают в помощь,
Пространство, Время, как же нам без них.
Свищу всю жизнь и днём, и в полночь,
А денег (может) меньше- у других?!

Нет Истины, рождённой в спорах-
То чья-то правда, Истина ж проста:
Пытливым будь, гори, как порох,
В условностях- ты дальше от Христа.

Но есть вопрос- об адеквате...
               
                С теплом,


Рецензии
Привет, Володя!
Как Вы умно рассуждаете!
ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!
Близко моей душе...
С искренним сердцем и пожеланием добра

Нина Павлова   14.10.2018 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.