прозреть

Ждёшь...надеешься...
      Ты
             ...веря
                ...ждёшь
То торопишься...
     То...
           ...медленно
                ...идёшь
Пролетают...
      Мимо
          ...задевая
                ...дни
Повторяя...
      Как бы
            Тихо
                ...изнутри
Для чего...
   Всё
        ...создано..вокруг
И откуда...
    Этот
       ...очень
            ...тихий
                ..звук
Что такое...
        Чувства
                И...душа..
Ах!как трудно..
       ...торопиться
               ...не спеша
Очень трудно
     За..желаниями...
                ...успеть
Ах! ...как
          ...хочется

     ПОЧУВСТВОВАТЬ

            ...ПРОЗРЕТЬ


Рецензии