Подморозило

Снег скрипит под ногой. Подморозило,
Ветер рвёт тугие провода,
Облака, как нежное молозиво,
Мчатся прочь, неведомо куда.

Мчатся прочь в страну совсем далёкую,
Где жара, песок и нет зимы,
Может быть, таким же быстрым облаком,
Над землёю пронесёмся мы.


Рецензии