Дорожный фантом

Вновь туман укрывает дорогу
Разливая глазурь по асфальту
И шипы бьют голодной острогой
Ледяную царапая смальту...

Заключая с компьютером сделку
Е Эс Пи вдруг мигнёт треугольник
Намекнув, что спидометра стрелка
Далеко улетела за “стольник”...

Не прощает дорога ошибок
Стоп, сигналит рассветное небо
Тормози потихонечку, либо
Там окажешься, где ещё не был...

И ещё непонятно успел ли
Вся надежда, что ангел хранитель
Мне поможет доехать до цели
И вернуться в родную обитель...

Где туман и не думает таять
И мороз не сдаётся ни сколько
А не мудрая, прошлого память
Ищет цель, словно в стОге иголку...

Доверяясь окрашенной стали
О туман, разбивая фотоны
Я гонюсь за Любовью, что стала
Самым главным и нужным фантомом!

16.01.2015
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии