Она не знала, что значит любовь

Она не знала, что значит любовь,
Что есть на этом свете чувства.
Сердце бьется ровно и гонит кровь
В той, что нет заряда безумства.

Ее весь мир в черно-белых тонах -
Не раскрасило счастье его.
Может, живет она лишь в своих снах,
В котором ждет того одного.

Быть может, наступит пробужденье -
Солнце развеет тучи во тьме.
И затрепещет сердцебиение
В ее замученной тишине.


Рецензии