Ангара зовет!

Ангара:Вася приходи! Ты где?
Я: Как где,на Иркуте!
Ангара: Ты почему не приходишь?
               Где ты Васька бродишь?!
Я: Че красотка,ты меня позвала?
      Я щас разговариваю с сестрой,
       С речкой Онегой! Речкой простой,
       Я там жил. С голубой тайгой,
       И Онегой дружил!
Ангара: Вася ты иди сюда!
Я:     А мне хочется к Онеге, туда!
         Помню тетка натопит избу
          Я погреюсь,выйду и на Онегу смотрю!
           У нее ровные берега
           А вокруг,голубые леса
           Там еще Белые ночи!
            Я их так любил,между прочим!
           Поехали со мною, там песни давай петь!
            На северное сияние,будем смотреть!
            Поехали,со мной,я тебя познакомлю.
             С Онегой сестрой!!!


Рецензии