Утро. Я открыла глаза...

Утро.Я открыла глаза,
По щеке покатилась слеза,
Потому что вспомнила я,
Как открыла я дверь,
Как подошла к тебе ближе,
И сказала с улыбкой:
"Все будет хорошо ты верь!"
Ты сказал :"Тише!Присядь еще ближе!"
Оба глядели в прекрасные глаза,
Покатилась слеза,закрылись глаза,
Вокруг суета и я поняла,-
Потерла навсегда!Не вернуть никогда!
15.01.2015


Рецензии