для тех, кто не женат

Ты не богат?ну и отлично.
ты не женат,и хорошо,
работы не нашёл приличной
с зарплатой милой и большой?
Ты дом,конечно,не построил,
и дерево не посадил
и жизнь не кажется дырою,
в которую ты угодил?
всё так?тогда и не старайся
хоть что-то в жизни изменить,
а если трудно-выбирайся
и научись спокойно жить.
деревьев нам сажать дома,
прожить бы на свою зарплату
и не лишиться бы ума!


Рецензии