Голубое небо

Голубое небо,
Голубая высь.
Как мне надоела
Городская жизнь.

Убегу в деревню,
Убегу в тайгу,
И в глуши, наверно,
Душу сберегу.

Сохраню я силы,
Волю укреплю,
Город мне немилый
Я не полюблю.


Рецензии