44

Сотни ошибок, услад, жизнь водой унесла.
Тот кто слаб, кто устал - развернётся назад.
Пока гнётся спина, я шагаю, упорней осла.
Погоде не ведома жалость. Раскричалась гроза.

До победного лучше ходить не обедая.
Чтоб в конце пути ещё вкуснее был ужин.
Я тут прохожу в сотый раз, подмены не ведая,
Где вчера гроза излилась, не осталось и лужи.

Кружева нитей судьбы издали сходят за полосы.
Ну как нити, волосы. Выдрать клок не старайся.
Я тут хожу сотый раз, и каждый изгиб знаю полностью.
Там где вчера не видно ни зги - утро красным раскрасит.


Рецензии