Уж скоро Оскар будет наш!

Уж скоро Оскар будет наш!
Возьмём Америку на абордаж.
Мы ей покажем кто кого,
А может быть ещё чего.
Да что там Оскар, так пустяк,
Мы сделаем покруче им косяк,
Чтобы они там ужаснулись,
И под Россию все прогнулись.

16.01.2015 год.


Рецензии