Потеря

   
   

    Росой блестели на ресницах слезы,
    И застилали пеленой глаза.
    Пылал апрель,роняли сок березы,
    И ярким солнцем рдели небеса!

    Зачем ты плачешь милая?не нужно!
    Тебе,красивой,не идет печаль!
    Ведь счастье красит девушек наружно,
    Уносит грусть в неведомую даль!

    Но ты советы принимать не хочешь,
    Не внемлет разум истинным словам.
    В себе ты грусть с печалью тяжкой носишь,
    И это видно по твоим глазам.
 
    Душа твоя от ран сердечных стонет,
    И сердце плачет горестно в груди.
    Былая радость в омуте утонет,
    Коль не найдешь из прошлого пути!

    Ты ведь не рада,что весна пылает,
    Что солнце льет тепло из-под небес,
    Как нам,порою,часто не хватает,
    Немного счастья и чуть-чуть чудес!

    Отбрось сомненья и забудь былое.
    Не нужно с этим дальше грустно жить,
    Ведь в жизни есть поистине другое,
    И этой жизнью нужно дорожить!
 
    Конечно,жаль,что он ушел бездушно.
    Сумей решенье  сердцем принимать,
    И душу рвать по прошлому не нужно,
    А нужно счастье,несомненно,ждать!
   
   


Рецензии
Потеря потерь...

Сергей Обрезков   21.08.2015 19:05     Заявить о нарушении