жене

Я люблю тебя как небо,
Я люблю тебя как солнце,
Если плачешь,я люблю это,
Распахну свое оконце.

Я люблю,когда ты злишься,
Я люблю,когда ты добрая,
До сих пор ведь я мальчишка,
Мне нужна душа теплая.

Чтоб согрела мое тело,
Чтоб любовью окрылила,
Я люблю,когда ты смелая,
Я люблю тебя милая.

Я всегда люблю тебя,
Я всегда любил тебя,
И живя тебя любя,
С тобой рядом я всегда.


Рецензии