Грею

Здравствуй, добрый мой друг,
Мой отчаянный Грей.
Среди нежных подруг,
Среди верных друзей
Ты надёжнее всех,
Мой отчаянный Грей.
Когда весело мне,
Ты волчок, ты юла,
Я по рыжей спине
Нежно глажу тебя,
Ты потянешься гибко
И громко зевнёшь,
Ты мне лапу подашь,
В обе щёки лизнёшь,
Если грустно и скверно
В душе у меня,
Ты в сторонке сидишь,
Чуть-чуть отойдя
И со мною грустишь,
Потихоньку скуля.


Рецензии