Ни следа любви

От греха не удержит латынь и соль,
Если хочется падать - спасенья нет.
А ты снова приходишь, неся с собой
Незаметный другим сатанинский след.
И твоя кровь по вкусу совсем не мёд,
Поцелуи влекут в непролазный мрак...
И пускай впереди нас ничто не ждет,
На пути в пустоту я ускорю шаг.
И в визитах твоих ни следа любви,
Да и мне не нужна от тебя она.
Приходи, и собою меня трави,
Я желаю испить твою грязь до дна.

Написано по сериалу "Сверхъестественное", от лица Сэма Винчестера. (4 сезон, Сэм/Руби)


Рецензии