Мой Иркут!

Приходил и искал тут!
Приходил ко мне, мой Иркут!
Очень,он крут,
Как ты оказался тут?
Отвечал мне Иркут,
Васька, вечно ты ко мне пристаешь!
Сам стоишь, не течешь!
Вечно ты, куда да куда?
Видишь я тику! Некогда!


Рецензии